Trödelmarkt am 28.09.2019

Am Samstag, den 28.09.2019 veranstaltet der Förderverein von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr seinen jährlichen Kindertrödelmarkt auf dem Schulhof der Marienfeldschule. Der Trödel schließt sich an den Tag der offenen Tür der Schule an. Wer gerne mittrödeln möchte, ist herzlich eingeladen. Gut erhaltenes Spielzeug, Kinderkleidung, Bücher usw. können angeboten werden. Mitmachen kann jeder, auch Eltern und Kinder, die nicht an der Marienfeldschule sind. Ausgenommen sind kommerzielle Stände. Die Standgebühr beträgt 5€ pauschal für 3 Meter und wird am Tag des Trödelmarktes eingesammelt. Der Aufbau beginnt aus schulorganisatorischen Gründen nicht vor 11.30 Uhr. Tische, Decken, Stühle und ggf. Regenschutz sind selbst mitzubringen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.